5 postres con proteína en polvo!

//5 postres con proteína en polvo!

Postre de yogurt con Frutillas

Ingredientes

  • Un yogurt griego
  • Una taza de frutillas congeladas
  • Un scoop de proteína de frutilla

Elaboración

Se puede preparar con las frutas que quieras y con el sabor de proteína que más te guste, podés utilizar el mismo sabor para las dos cosas (frutillas y proteína de frutilla, banana congelada y proteína de banana) o combinar dos sabores distintos (todas las frutas quedan bien con proteína de vainilla).

Antes de congelar la fruta la troceamos y la dejamos en el congelador por la noche; lo demás lo podemos preparar en el momento solo con una licuadora. Ponemos en el vaso primero la fruta troceada y congelada y la pasamos por lalicuadora hasta que quede con una textura cremosa. Después añadimos el yogurt griego (que tiene un poco más de consistencia que el normal) y el scoop de proteínas y lo pasamos todo de nuevo por la batidora para que se integre. Lo podemos servir en los vasitos de yogurt de cristal o en potecitos pequeños y coronamos con un par de trozos de fruta troceada.

Muffins proteicas de queso crema y chocolate

Ingredientes

  • 250 gramos de queso crema
  • Un scoop de proteína de chocolate
  • Un scoop (o uno y medio) de harina de avena
  • Un huevo entero y una clara
  • Un sobre de levadura

Elaboración

Para elaborar estos muffins necesitaremos un horno que precalentaremos a temperatura alta mientras vamos elaborando la receta. En el vaso de la licuadora introducimos el queso crema, el huevo y la clara y comenzamos a batir. Poco a poco, para que quede todo bien integrado, vamos incorporando la harina de avena, la proteína (incorporar despacio para que no queden grumos) y la levadura.

Cuando hayamos conseguido una crema (podemos incorporar un poco de agua o leche para encontrar la consistencia adecuada y que no quede como un mazacote) la introducimos en los moldes para muffins sin llenarlos hasta arriba, porque subirán con la levadura. Los metemos al horno a fuego fuerte durante 30 minutos aproximandamente y estarán listos!

Tortitas de proteína de sabores

Ingredientes

  • Dos huevos
  • Un scoop de proteína del sabor que queramos
  • Medio scoop de harina de avena
  • Para adornar podemos usar yogurt y fruta troceada

Elaboración

Posiblemente la receta más fácil del mundo a la hora de consumir proteína de una forma diferente, y una de las más ricas. La clave está en tener una sartén pequeña antiadherente. Metemos todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, y echamos una pequeña cantidad en la sartén, más o menos para que cubra toda la superficie (mejor si precalentamos al fuego la sartén primero). En cuanto empecemos a ver que salen burbujitas en la mezcla ya podemos darle la vuelta para que se haga del otro lado: ojo porque es cuestión de segundos, no tarda nada en hacerse.

Se pueden servir con yogurt por encima y con fruta troceada como bananas, kiwis o frutilas. En cuanto al sabor de la proteína, realmente podemos usar el que queramos, pero el de vainilla funciona con todo.

Gelatina proteica con frutas

Ingredientes

  • Dos tazas de leche
  • Un scoop de proteína del sabor que prefieras
  • Un sobre de gelatina neutra
  • Fruta a elección

Elaboración

Otra receta súper sencilla pero muy rica que podemos preparar con leche o con agua (pero con agua queda un poco sosa; la leche le da un poco más de consistencia). Echamos la leche en una olla pequeña y lo calentamos sin que llegue a hervir. Seguidamente lo retiramos del fuego e incorporamos la gelatina y movemos sin parar hasta que la gelatina quede totalmente disuelta. Una vez conseguido, añadimos el scoop de proteína y lo disolvemos igualmente.

Tomamos unos moldes o vasitos pequeños y los rellenamos con la mezcla sin llegar hasta el borde, ya que vamos a introducir la fruta troceada. Los metemos en la heladera y los dejamos toda la noche, y al día siguiente están listos para consumir.

Dip de maní y proteína dulce para picar

Ingredientes

  • Una taza de crema de maní 
  • Un yogurt griego sin sabor
  • Un scoop de proteína de vainilla
  • Un chorrito de leche
  • Unas gotas de esencia de vainilla

Recomendado!

Hardy Crema de many

Elaboración

Ponemos la taza de crema de maní en el vaso de la licuadora junto con el yogurt griego y batimos hasta que nos quede una crema. Incorporamos entonces el scoop de proteína y vamos mezclando lentamente; si vemos que se quedan grumitos o que la proteína no se termina de integrar, echamos ese chorrito de leche para dar una textura más suave. Para terminar podemos añadir unas gotas de esencia de vainilla y espolvorear un poquito de canela por encima.

¡Y ya tenemos un dip muy rico que podemos utilizar para tomar con pedazos de fruta, como por ejemplo, manzana!

2018-05-29T08:21:07+00:00

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